Я не спорю - много стоит...

Александр Урванцев
Я не спорю -
        много стоит -
Правда эта.
Такова -
Что нам силушку утроив -
Не потопит.
Никогда!
И за эту правду, друже -
Голосую сердцем я.
Как и словом.
Что рифмую -
Воплощая мысль в дела.
Я не спорю -
Правда ваша.
Но -
Ответьте мне, друзья -
Стала ль жизнь родная краше?
Вот о том толкую я.