мечты...

Марина Агафонкина
Бродя по светлым улицам
большого города
И вглядываясь в лица
мимо пробегающих людей
я прячу руки
в рукава от холода,
А мысли в голове
лишь все о ней...
О первой робкой встрече
и трепетному взгляду твоих глаз
Я лицезрею нежное
холодное небо осени
и вспоминаю тот последний первый раз.....