Услышь...

Люба Охман
Ты видешь все Господь и знаешь,
Ты Царь – царей, Ты Бог – богов.
И на молитвы отвечая,
Хранишь от дъявола оков.

И я к тебе взываю: «Отче,
Услышь моления мои.
В разгаре дня и тёмной ночью,
Молитвам трепетным внемли .

Прошу с небес благословенья,
На жизнь дарованную мне.
И пред тобой мои хожденья,
Очисть как золото в огне.

Как рыкающий лев голодный.
Ища кого-бы поглотить,
Враг человека и сегодня
В сеть может жертву захватить

О сохрани от нападенья
Чтоб я в сраженьи победил
И пред Тобою на коленях
Лишь благодарность возносил.

Я так хочу Тебя прославить,
Ты Царь – царей, Ты Бог – богов.
О, помоги мне грех оставить,
Храни от дъявольских оков.