***

Сдвинутая Блонди
Ты больна, милая
Тебе нечего больше терять
И казаться лучше, чем есть, не стоит
У тебя барахлит мотор,
механизм движения сдох
и что-то в груди твоей ноет-ноет!
Это не сердце! Решето! Сито!
А ты героем...без бронижилета
Нараспашку открыта!
Теперь зализывай раны,
Узелками вены.
Прогрызай окна в этих замкнутых стенах!
И дыши...учись заново.
Тебе жить еще! Сдаваться рано!