Ты приехал

Ольга Багирова
Как хорошо, что ты приехал,
А я уже и не ждала,
Ты словно рыцарь без доспехов,
Я жизни, радости полна,

Ты - мой герой, ты - моя сказка,
Ты словно сон, но наяву,
Ты будто верная подсказка,
Когда решиться не могу.

Как сердце быстро мое бьется,
И я не смею устоять,
Моя душа, как песня льется,
Стихами воплотясь в тетрадь,

Я озарясь твоей улыбкой,
Со счастьем на работу шла,
Пусть были сделаны ошибки
В совместной жизни - не беда,

Ведь, кто не знает ссор и брани,
Тот примиренья страсть не испытал,
В семье узнать все нужно грани,
Тогда любовь ты всю познал,

А мы с тобой - две половинки
Достаточно пройти смогли,
И в сердце пламя, а не льдинки,
Очаг бушующей любви!