Сны

Никита Кардашёв
Ветер за окнами воет, как стая волков,
Душу терзает волна беспричинной печали.
Ночью дождливой у осени краски украли.
Что остается? Почти ничего, кроме снов.

В сонной долине, избавлен от яви оков,
Мрака, дождя и тумана, и слякоти серой -
Счастлив бываю, и осень не грязной мегерой -
Явится девушкой в ярком уборе цветов…