Деньги - пыль!

Андрей Войтов
Деньги – пыль, если их под матрасом хранить!
Как пришли – так уйдут, если их не копить.
Так зачем же нужны эти жалкие деньги?
Может быть для того, чтоб с друзьями пропить!