Осень

Светлана Дербенева
Изнуренные летней жарой
Листья стареют.
Изумрудные той весной -
Золотеют.
Расплатившись за все сполна -
Золотом, медью
Ждут морозного серебра
Тихой снедью...
                14.09.09