буду ждать. скучать. любить

Джэйн Лэйн
рука в руке.сжимать до боли.
я знаю,должен уезжать.
прочти в глазах,заплывших солью
"я буду по тебе скучать"..

сегодня все не слава богу.
и плачет дождь со мной с утра..
ну ладно,скатертью дорога..
жаль,что сегодня не вчера.

чуть меньше месяца разлуки.
быть точным-ровно двадцать пять.
взгляд на прощанье..губы..руки..
ты не грусти,я буду ждать,

смотреть на фото,когда грустно,
и слушать наши,про любовь,
про лето,про жару,про чувства..
все,от которых стынет кровь.

уже секунды остаются..
я бога об одном молю:
чтоб ты скорей ко мне вернулся.
ну вот и все..пока.люблю.