Все вновь уходит вниз

Виктор Пермяков
Огромные мечты,
Выше той черты…
И мысли дурака,
Упали, с высока,
Он часто забывал,
Что всего не знал,
Все вновь уходит вниз,
Таков Его* каприз.




* - имелся в виду божественный замысел.