Мне сейчас тебя так не хватает

Евгений Исаев
Мне сейчас тебя так не хватает
Не хватает твоих волос
Не хватает запаха кожи
И в душе моей бродит мороз...

Никого, как тебя не любил я
И не буду любить, поверь
Без тебя, без твоих объятий-
Словно загнанный в клетку зверь...