В моем доме погашен свет

Евгений Исаев
В моем доме погашен свет,
Я надолго его покинул,
Здесь родных и близких мне нет
Здесь, как будто бы дух мой сгинул...

Ощущенье приходит порой,
То что здешнее место воздушно,
И какой-то холод здесь злой,
Ну а мне от бездушия душно...

Тишина здесь редка, словно миг,
Но и в этом моменте, порою
Моя муза, как яростный тигр,
Возвышается над головою!..