Замечательный Тархун

Ангелина Моисеенко
Женский половой гормон
Что содержит? Эстрагон!
В просторечии - Тархун...
Ешь в салатах,
в воду сунь...

И напиток - вскипяти...
Покупной же -
не ахти...
Настоящий эстрагон -
В нём есть половой гормон...

И старенья - избежишь...
Станет
качественней жизнь...
Женский половой гормон
Что содержит?
Эстрагон...

    октябрь 2009