Цена

Андрей Войтов
Она его любила
- Он не знал
Она к нему стремилась
- Он ускользал
Она к нему подкралась,
 Когда он спал
Легко коснулась, нежно
- Он пропал.
В отчаянии развернулась,
Умчалась и не обернулась