ветром по коже

Джэйн Лэйн
соленый воздух,солнце,море
и обжигающий песок..
забыть на время свое горе
и отложить выстрел в висок.

в чужой стране чужие лица,
на восемь дней роднее нет.
я не скучаю по столице,
я покоряю новый свет.

смотрю в глаза неравнодушно,
кокетство у меня в крови..
не обещала быть послушной
и не клялась в вечной любви.