запах лимона

Фанни
я ею заболела
как болеют гриппом
теряя обоняние и вкус
тяжело
до ломоты
в сердце
пустой звук
кажется...
кажется, это не кончится никогда...
пишу на оконном стекле
запотевшие слова
отшелушиваю с себя чужую кожу
терпеливая
иногда
до безумия
жду...
запах лимона
над чашкой зеленого чая