Кукушечка

Арина Светина
Мне сегодня сон приснился.
=================================
                Мы с тобою не одни...
Колос вдруг заколосился,
=================================
                Не дождавшийся весны.
Вместо елки - он по центру!
=================================
                Гордой статью шевелит.
Не пойму, к чему бы это?
=================================
                Вот, гостей развеселит...
Наряжать его прийдется,
=================================
                А подарочки куда?
И кому это неймется?!
=================================
                Разыграть всех, без стыда!
Вдруг оконце зазвенело,
=================================
                Загорелся огонек,
На душе так потеплело.
=================================
                Что случилось?! Невдомек...
А окошко заиграло,
=================================
                Загорелся в нем экран.
Заплясало и запело...
=================================
                В комнату поплыл туман.
Вместе с ним вплывает фея
=================================
                Неописанной красы.
В позолоченные двери
=================================
                Вносят странные часы...
И кукушечка златая
=================================
                Начинает куковать.
Прихожу в себя:"Родная!
=================================
                Мне б вовек не умирать!
Столько дел поднакопилось,
=================================
                Переделать надо все.
Тут на грех еще, влюбилась!
=================================
                Понимаешь...то, да се..."
А кукушка, знай, кукует,
=================================
                Не взирая ни на что.
Вдруг еще перекукует.
=================================
                Двести лет?! Да ни за что!
Фея добрая иль злая?
=================================
                Может зелья попросить?
К зеркалу стремглав бросаюсь.
=================================             
                Да, не может того быть?
Я? такая молодая?!
=================================             
                Отраженье явно льстит...               
Нравлюсь я себе такая!
=================================
                Муж такого - не простит.
Ох, задача не простая...
=================================
                Ну, и пусть себе ворчит.
Так, давай - кукуй, родная!
=================================
                Просыпаюсь... я пиит!