Вино 1775 года

Моя Ава
На фото рисунок автора 2023
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я сорву с дверей засовы!
Разожму стальные петли!
Разгорюсь, играя светом,
В отраженье твоих глаз…

Усыплю в душе печали,
Обниму,  целуя нежно…
Пробужу, смеясь надежду!
Не  найдешь счастливей нас!

Вдруг, оскалюсь диким зверем,
Все, вокруг,  круша мятежно…
И упав, волной мертвея,
Растворюсь в дыму поспешно!

Оживу чудесным  звуком,
Под смычком старинной скрипки…
И сверкнув слезой невольной,
Отражусь в твоей улыбке!

****************************************************