Ты мой белый порошок

Владислав Благодатский 2
Из кн.ст."И... л..."





 ТЫ – МОЙ БЕЛЫЙ ПОРОШОК


Ты – мой белый порошок,
растворённый в имидже.
Ты – мой красочный порок
в эпатаже «живности».
Нет оттенков
             тех цветов
в красках современности,
что Тебя запечатлят
в серой повседневности.
Ты – обычная мечта,
та, что не сбывается.
Ты – любовница врача,
что с Самим общается.
Ты – из радуги букет
на столицу брошенный,
моей бабушки сонет
в белый стих заложенный.
Ты-безумие моё
и моя отдушина.
Ты - тарелка (НЛО),
что в меня запущена.


      *     *     *