В самом диком безлюдье инцест нам грозит...

Шанти Яцковская
Глупец, безумец, пусть и "недалёк",
Тебе не скажет понятый намёк,
Хайяма он читает между строчек,
Клинок остёр, на то он и Восток.

"В самом диком безлюдье инцест нам грозит"
Коли родственны Души... - Такой реквизит))).
В этой пьесе, под чУдным названием жизнь -
Роль успеем сыграть, пока время бежит...

Что ж проклятием Время Чудес называешь?
Милосерден Творец. Ты ли это не знаешь?
Кто божественный пламень Душе посылает?
Что - горит? Пусть горит. Эго наше сгорает.