Море из локтей

Николай Чечёткин
Море из локтей.

Вся жизнь проходит в море из ЛОКТЕЙ,
И на вершине тот, кто беспринципней и…, хитрей.
Всё происходит при поддержке прилипал –
Они, в том море Локтевом, организуют нужный вал.
Им всё равно, кому лизать ботинки – урод моральный, иль народу просто враг,
С их молчаливого согласья, всех несогласных приберут в ГУЛАГ….

Как многочисленна “Единая Россия“…..
 А что с того? Народу легче жить?

«Гололед на земле, гололед. Не один, так другой упадет – и затопчут его сапогами»
Владимир Высоцкий.