Не грусти

Наталия Чанжар
Не грусти, милый друг,
И не отчаивайся.
У тебя еще все впереди.
Не к тому берегу ты причалил?
Подними якорь и курс измени.
Ты боишься, что волны хлещут?
Ну так волю свою прояви.
Или думаешь штиль лучше?
Любовью его замени.

  07.10.09г.