Тоска

Ольга Бакарян
Я смотрю с тоскою вдаль,
А в душе моем печаль,
Наши встречи, расстованья.
Наши сны и ожиданья,
Мои слезы о тебе
И любовь твоя ко мне,
Вера наша и мечта.
Ты живешь в душе, а Я
Для тебя воспоминанье
лучше, чем наши свиданья!
Ты же боль моей души,
не спеши ты, не спеши...