прощальное

Джэйн Лэйн
уходи от меня,до свидания.
нам с тобой больше не по пути.
поцелуешь меня на прощание?
можешь просто молча уйти.

уходи от меня,слов не надо.
пусть на этом закончится ложь.
больно так любить тех,кто не рядом..
ты когда-нибудь это поймешь.

я простила все,в общем мы квиты,
на тебя не держу больше зла.
жаль,что все безнадежно разбито,
что надежда,увы,умерла,

что нам всем суждено ошибаться,
а вернуть и исправить нельзя.
я бы очень хотела вернуться..
"ты плюс я"..можно только "друзья"..

еще помню последние встречи,
поцелуи до дрожи в ногах..
помню,как в тот решающий вечер
слезы с счастьем плескались в глазах..

ну а впрочем..не стоит.забудем.
все равно больше вместе не быть.
будем жить..может счастливы будем..
может быть даже будем любить.

ты сегодняшней ночью мне снился..
и стихи до сих пор для тебя..
только в этом теперь нету смысла.
ты не мой,я уже не твоя.