Не плагиат ли это?

Шанти Яцковская
Всего-то только есть, что буквы – тридцать три,
А пишут и поэмы, и романы - посмотри,
Семь нот в себя всю музыку вместили,
И что мне плагиат? Ведь текст всегда внутри.

На небесах поэтов нам не счесть,
И музыкантов там - не перечесть,
Кто нашептал мне ночью рифму эту?
Не плагиат ли это? С Неба - Весть.