Ну и что?..

Владимир Черемисин
Пива  темного  бутылка,
Чуть  подсохший  бутерброд.
Со  стола  упала  вилка.
Стал  быть, женщина  придет?

Ждать-пождать… А  всё  без  толку.
Сесть  под  дверью?  Не  резон.
Гостьи  нет.  И слышен  только .
Вилок  падающих  звон.

Ну  и  как  приметам  верить?
Врали,  врут  и  будут  врать.
И  не  будет  стука  в  двери,
Сколько  б  вилок  ни  ронять!