Ретро

Анюта Сергеева
Старый граммофон на полке,
Платье, стиль а-ля винтаж.
Пять пластинок в той коробке,
Стены робки и громоздки,
Фото Мерилин Монро,
Деревянное окно,
Шарф в горошек, чемодан,
Два берета и пальто.
Ночь. Дома никого,
И на улице темно.