Не переживай ты раньше времени!

Ольга Дудник
Не переживай ты раньше времени!
Реквием написан, но его пора
В твою жизнь ворваться сожалением
До сих пор, поверь мне, не пришла!

И никто не сможет раньше срока,
Что для нас отмеряно судьбой,
Пересечь черту и стать далёкой,
Безразличной друг для друга и чужой!

Есть у нас с тобою масса времени,
Может быть длиною в нашу жизнь...
Чтобы стать на кроху, но уверенней -
Друг без друга нам с тобой не жить!