Ссора...

Оксана Северская
- Снова одна...Как же мне надоело
Жить в ожиданьи, страдая без дела...
Ужин готов...Я глинтвейн подогрела...
Ты не пришел... И свеча догорела....
Ближе к утру соберу чемодан...
Милый, прощай...Наш закончен роман...

- Закончен роман? Зачем нам скандал?!!
Такого итога совсем я не ждал...
Вечные просьбы денег на юбки,
Только бревно видишь там, где поступки...
Ты хороша, я чертовски хорош...
Пары такой ты нигде не найдёшь...
Видно расходятся наши пути...
Ладно, пойду я,  меня извини...

- Нет, подожди...Зачем нам скандал?!!
Сам ты хоть понял, что только сказал?!!
Меня обвинил ты в пустом безразличьи,
Будто не вижу, в поступках отличий...
Все , не сдержусь я, сейчас все скажу...
За реки слез, тебе отомщу...
Где ты был ночью? Пиво и бары?!!
Гульки, друзья, новые бабы...
Не изо льда я....все я пойму...
Но, лишь измену - я не прощу!!!

- Пиво и бары?!! Говоришь ты красиво...
Какая змея тебя вновь укусила?!!
Бары, друзья... Да, но там же дела!
Которые днём не решить никогда...
Бабы бывают...Но то лишь обслуга,
Ведь даже в баре должна быть прислуга...
Пойми же, родная, здесь есть одиночки...
Видно устала...Дошли уж до точки...

- В баре дела?!! Вот значит ты как?!!
Для тебя моя боль  как будто  пустяк...
Хватит, пошла я кутить в ресторан,
Шармом своим заманю всех в капкан...
Там буду пить я вино, танцевать....
Если захочешь, можешь не ждать....

- Ну-ка , остынь и в себя ты приди...
Будет возможность хлопнуть дверьми...
Ты для себя все решила давно...
Вместе не быть...Что ж, решено...
Я ведь не просто дома не спал...
Ночью с друзьями  вагон разгружал...
Ради тебя я старался, пойми...
Ради прекрасной, любимой жены...

- Молча стою, губы кусая...
Боже ж ты мой... И сцена немая...
Ночью сегодня почти не спала...
Думала много...тебя я ждала...
Видно приснился кошмарный мне сон...
Будто с другой ты...В ушах стоит звон...
Только из страха любовь потерять
Стала на прочность тебя проверять...
Больше не буду играть я с судьбой...
Тебя ведь люблю и хочу быть с тобой!!!