В гостях у Были

Александр Миронов Ск
Тук-тук! - Кто здесь?
               Я друг! - Ну, лезь!
Вползай в нору!
               Начнем игру!

Ты с чем пришел?
               Клади на стол!
Да ты же псих!
               Ведь это - стих!

Ну что за бред -
               дарить весь свет!
И...жить в глуши
               за счет души!

Ты что, дурак?
               Ведь все не так!
Ни зги вокруг,
               ни бурь, ни вьюг!

А ты принес
               Любовь из грез!
Какая блажь -
               тащить мираж!

Ты выбрось вон
               свой юный сон!
Давай, ложись
               в углу...на жизнь!