Война

Наталия Чанжар
"Но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня
 пленником закона греховного, находящегося в членах моих."

                (Рим.7:23)

        Идет война...
        Не на Кавказе,
        Не на Востоке Ближнем,
        Нет.
        Идет война...В душе твоей
        За власть...
        Всех низменных страстей.

        А ты стремишься к идеалу.
        Все совершенней хочешь быть.
        Стараешься быть доброй, милой,
        Любовь и радость всем дарить.

        -Зачем дарить любовь и радость?
         Ты хочешь по миру пустить
         Меня - любимую отраду?
         И душеньку мою сгубить?

         Иль хочешь ты меня распять?
         За что? Помилуй! Вот опять
         Ты молишься все вновь и вновь,
         Прося у Господа любовь.

         Зачем не хочешь завести
         Со мною дружбы?
         Ах! Прости.
         Какая дружба на войне...
         Врагов!
         Тебе и мне не по пути?
         Как жаль.......