Суок. ок

Мария Мосиевич
Где ты, душа моя, Просперо?
Седею в сутолоке лет.
Из-за портьер смотрю несмело
На дней сплошной кордебалет.

Мне белых рук поднять нет мочи
И глаз стеклянных не закрыть.
Мне каждой ночью страх пророчит,
Что вместе нам не быть. Не быть…

Мой нестареющий Просперо -
В груди броня, в лице гранит.
Немеет от разлуки тело
И сердце рваное болит.

Занозой острою вопьется
Из жизни вырванный кусок.
Из крана каждой каплей льется
Привычный звук – суок, ок… ок…