Немного обо мне

Мари Фиар
Каждый сам выбирает,что делать,
И к кому,как на крыльях,спешить.
Кто-то будет излишне умелым -
Сможет всё без проблем разрешить,

А другой просто сдастся без боя,
Сложит руки - и камнем на дно.
Я его не пленяюсь судьбою -
Кто чем жив,мне уже всё равно.

Сигареты,гитара и кофе?
Или ночь на мосту у перил?
Или письма читать до рассвета?
Кто-то мне это всё говорил...

Только вот я живу по-другому,
Быть и милой,и скучной могу.
В разных обществах быть интересно,
Но родной быть в одном лишь кругу.

Я не вечный актёр на подмостках.
Я как что-то,что вам не понять...
И не буду до смерти подростком,
Но свободе нельзя изменять!

12.09.09