И лишь во сне все получается песня

Ксения Пономарева Ксанка
Закрываются цветы ночью спать.
Расплываются мечты - не догнать.
Только где же эти сны - не дождусь.
Может там? А может здесь? Не уснуть.

Минуты счастья-
Секунды горя.
И не найти нигде покоя.
И лишь во сне
Все получается-
Любовь и счастье там встречаются.

Заходил ко мне во сне добрый гном.
Рассказал он сказку мне обо всем,
Что сбываются мечты на яву.
Только как же верить мне? Не пойму.

Минуты счастья-
Секунды горя.
И не найти нигде покоя.
И лишь во сне
Все получается-
Любовь и счастье там встречаются