Клепа и колбаска

Сидорова Анна
Шустрая Клепка
Стащила колбаску.
Хвостик поджала,
Смотрит с опаской.

Не бойся, дурашка –
Колбаска твоя!
Смешная мордашка,
Соседка моя!

Забавная псина
Смышленые глазки,
Тебя привечаем –
Входи без опаски!