О тебе...

Дарья Жихарева
Лепестками роз на ладонь, птицей в небо и облаком белым...
Ты разожог в моем сердце огонь и любовь возродить сумел...
Строчкой черной на белом листе, взглядом чистым и поцелуем не смелым...
Словно птицею птицелов, ты душой моей завладел...

2009
© Darely