бывшему мужу

Ольга Холод
Уже прошло,прошло и отпустило               
И не болит,не давит,не влечот               
и я уже тебя почти забыла               
Иногда ревную,ну и что?...               

Да бог с тобой,живи уже как хочешь!
Я никогда не дам о себе знать,
А знаешь-впрочем!
мне давно на это наплевать.