Делаем мы - делают нас

Александр Доберман
Мы сами делаем женщин такими:
Добрыми делаем, делаем злыми.
Делая стервами - нам невдомек,
Как они любят наш кошелек.
Делаем суками, делаем скверными,
Женщин любимых делаем верными.
Многое делать себе позволяем,
Делаем плохо, но продолжаем…

Делаем, учим, ломаем, спешим,
Заводим любовниц, с ними грешим.
Верим на слово, хотя и нельзя,
Но делаем вид, что верим любя.
Режем, кромсаем, делаем их
Женщин, что с нами любимых своих.
Делаем лучше, делаем хуже,
Делаем милых, таких, как нам нужно.
Но что мы не делай, не выйдет рассказ
ВЕДЬ В ЖИЗНЕ ТО ЖЕНЩИНЫ ДЕЛАЮТ НАС!