мася

Сан Дали
я отыскал тебя в тумане -
я отыскал тебя одну.
бросая в твою воду камни,
я камнем сам иду ко дну.

круги расходятся, и дальше
я поcтигаю глубину,
в скафандре из слоновой башни
я камнем сам иду ко дну.