Портрет

Елена Прыткова
На картинах моих тот, кого нет.
Я по-новой загрунтую холсты.
Я закрашу неудачный портрет,
Если только позовешь меня ты.

Снова в розовое кисть окуну,
Нарисую себе новые сны.
И опять тебе навстречу шагну,
Не заметив, что мосты сожжены.