Муза

Мари Фиар
С девушкой с глазами цвета моря
Можно было просто забывать.
Улыбалось всё, не знало горя
И училось в небо уплывать.

Белых чаек был полёт блестящий,
И слова, как розы, там цвели...
Этот город был, как настоящий,
А не сновидение вдали.

Я там научилась даже верить!
(Говорят, что научить нельзя)
Всюду нам открыты были двери!
Даже шли, по воздуху скользя...

Серых будней странные спирали
Исчезали, как фантом во мгле.
Музу же мою Мечтою звали,
Не найду родней на всей земле.

2.10.09.