Пропавшее лето

Елена Прыткова
Темнеют мокрые дома,
и снова осень подступила,
слезами окна окропила,
а лишь вчера была зима...

Под гнетом раннего заката
течет свинцовая река.
Размыто-красным облака,
как окровавленная вата.

И ветер с четырех сторон
со стоном рвет тебя на части.
И где тут жизнь? И где тут счастье?
И где тут явь?
И где тут сон?