Отмахну рукою неприятности...

Ксения Пономарева Ксанка
Отмахну рукою неприятности,
Брошу в пропасть черную беду.
Разве не хочу я благодарностью
Ежечасно осыпать судьбу?
Что-то гложет душеньку , сердечко,
Ест и точит что-то мой покой.
На неделе в сон мой бесконечный,
А сегодня в явь стучал ногой.