Мадам

Максим Березин 2
Я видел многое и многих,
Я жил и не жил, падал и вставал,
Среди красивых, умных и убогих,
По-разному места я занимал,
Искал любви в прелюдии и суйе,
Ошибки как трофеи ставил в шкаф,
И наконец то встретил я такую –
Остатки чувств моих сказали хором – Ах…
Ах,…как Мадам мы долго ждали,
Ах,…как Мадам мы мучились без Вас,
Скитались, врали, притворялись,
Мы стерпим все лишь не гоните нас.
Мы стерпим все, позвольте нам быть рядом,
Вы воздух наш, без Вас нам жизни нет.
Мадам я очарован вашим взглядом,
На много, много, долгих, долгих лет.