Незнакомка

Мари Фиар
Я рисую твои очертанья,
И пишу о тебе рассказ.
Мы еще не знакомы даже
И не встретимся в этот раз.

Я рисую глаза и губы,
Вижу руки твои во сне,
В своей вечной зиме одинокой,
Грежу тайно о нашей весне...

Я целую свои же руки-
Знаешь,будто они твои!
И ничто для меня разлуки!
Кто сказал,что в них нет любви?

Незнакомка,тебя слепила б
Из тумана и чьих-то слёз,
Аромат твоей кожи был бы-
Запах самых душистых роз.

Мою тайну никто не раскроет-
Вместе с нею уйду навсегда!
Белым снегом меня укроет
Холод снов,где идут поезда...

Поезда...И стучат колёса...
И весна бьется в окна,звеня.
Это сон.Но лишь в нём ты со мною...
Ты так нежно целуешь меня....

Просыпаюсь.

18.07.09