Ведёт меня лесом...

Елена Притула
Ведёт меня лесом
Прямая дорожка,
И тёплого лета
Осталось немножко,


Хорошего лета
Ушедшие дни…
Любовь без ответа,
Душа без любви.


И осень с тоскою,
Что мы не вдвоём,
В лицо бьёт листвою
И хлещет дождём.
26.08.08.