Мне всё равно...

Ксения Пономарева Ксанка
Мне всё равно...
Я вижу ваши лица.
Мне всё равно,
Что там у вас творится.
Мне всё равно,
Что Вы вдруг заболели
И что Вас рядом нет уж три недели.
Мне всё равно,
Что за окном весна бушует,
Что сердце чьё-то пенье птиц волнует.
Мне всё равно...