Тебе

Елена Притула
Моя милая, что мы наделали…
Нашей жизни порвалась струна.
Оказались с тобой мы несмелыми,
И теперь ты одна, я одна.

Испугались молвы с осуждением,
Юность глупая, что тут сказать…
Поклялись в миг прощанья с прощением
Дочерей в честь друг друга назвать.

И теперь две души обречённые
Уязвимей вдвойне и слабей.
Согревают нам дни невесёлые
Имена наших взрослых детей…

15.09.08.