приди...

Оксана-Ангел Любви
протяни горячую ладонь -
чувствуешь тепло моей руки?!
никому об этом не говори -
давай зажжем вместе этот огонь.

между нами был целый год -
как же я жила без тебя, не пойму,
и вновь тихо про себя прошепчу:
где так долго прятаться ты мог?!

возможно, все было б у нас иначе,
а может, стоило нам потеряться для новой встречи,
чтоб произошел тот чудный вечер
ну, вот сейчас вновь заплачу...

мы потерялись, но встретились опять -
тебя больше никуда не отпущу,
твою ладонь в свою - возьму
чтобы в глаза тебе сказать:

протяни, протяни мне навстречу свои руки
ты слышишь, как сердце мое стучит...
оно тоскует и по тебе грустит,
ну, приди, и подари нежность взамен долгих разлук.