Смотрите, Боги!

Арсений Пригожин
пародия на стих Серого
Ночная магистраль

А я давлю на газ *до пола*
Со звёздами на *кто быстрей*,
Адреналиновым уколом
Листая ночь на новый день.

Полоску чёрную дороги
Утюжу светом фонарей,
И улыбаясь смотрят Боги
На свет размазанных огней.

Серый Странник,
06-10-2009 15:41

===========================

Смотрите, Боги!
(пародия)

Делами надо бы заняться,
Но нет прекраснее картины,
И будут Боги улыбаться -
Моей стремительной машине!

Огни размазаны в глазищах,
Утюжу дивные чертоги,
Лечу, лечу! И ветер свищет,
Машина - кайф! Скажите, Боги?